八戸市で相続の無料相談ができる!

0178-51-6474営業時間 9:00〜18:00(平日)

無料相談

営業時間 9:00〜18:00(平日)

無料相談

お問い合わせ

相続や終活に関する無料相談のご予約、資金調達サポートを検討されている法人様
まずは一度、お電話かお問い合わせフォームからお気軽にご連絡下さい。

必須

       

必須

お客様情報

必須

必須

※個人の方は入力無し

必須


必須※携帯電話も可

必須

必須

必須

お問い合わせになる前にご一読ください。
お客様の個人情報につきましては、適切にお取扱いいたします。
当社「個人情報保護方針」をお読み頂き、ご同意の上、入力・送信お願いします。

個人情報保護方針

株式会社たいよう総合エフ・マネジメント(以下、当社といいます)は、個人情報の保護に関する基本方針(以下、基本方針といいます)を公表します。

業務内容

  • ファイナンシャル・プランニング業
  • 経営に関するコンサルティング
  • 生命保険の募集に関する業務
  • 損害保険代理業
  • 上記各号に付帯する一切の業務

利用目的

  • ファイナンシャル・プランニングやコンサルティングに関するサービスの申込の受付のため
  • 犯罪による収益の移転防止に関する法律に基づくご本人さまの確認のため
  • 他の事業者等から個人情報の処理の全部または一部について委託された場合等において、
    委託された当該業務を適切に遂行するため
  • 契約(当社とお客様との間の契約および当社の業務に直接的または間接的に関連する契約をいいます。)
    や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
  • ダイレクトメールの発送等、当社のサービスに関する各種ご提案のため
  • 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため
  • 生命保険会社、損害保険会社より保険募集業務の委託を受けて、当該業務の遂行のため

安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。

第三者への提供

当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
    本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して
    協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

プライバシーポリシー

当社は、以下のとおりプライバシーポリシーを策定し、ここに公表するものとします。

  • 「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令等を遵守いたします。
  • 策定した個人情報の利用目的以外に、お客様の個人情報を利用いたしません。
  • 法令等に基づく場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者
    (業務委託先は除きます。)に提供することはございません。

利用目的の公表等について

個人情報の利用目的は、当社にて公表いたしております。

個人情報の取扱いに関する開示等のご請求

お客様の保有個人データに関して、お客様ご自身から開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、お客様ご本人であるか確認させていただいた上で、適切かつ迅速な回答に努めます。

個人情報の取扱いに関する連絡先

個人情報の取扱いについてご質問、ご意見がありましたら、下記までご連絡ください。お客様ご本人であるか確認させていただいた上で、誠実に対応いたします。

制定日 平成30年7月12日

お問い合わせ先

株式会社 
たいよう総合エフ・マネジメント
〒039-1166 
青森県八戸市根城5丁目13-17
TEL 
0178-51-6474

 

お問い合わせ(相談の予約)

相続や終活に関する無料相談のご予約、資金調達サポートを検討されている法人様
まずは一度、お電話かお問合せフォームからお気軽にご連絡下さい。

営業時間 9:00〜18:00(平日)/
お問い合わせフォームは24時間受付